首页 >> 基层动态
信息科技公司入选武汉市首批“数字经济服务资源池”

来源:信息科技公司     发布日期:2022-06-15
 日前,武汉市经济和信息化局公示了首批数字经济服务资源池遴选名单,武汉城投信息科技有限公司成功入选信息基础设施服务类数据中心云计算服务商,成为城投系统内本次唯一一家入选的数字经济服务商。



武汉市首批数字经济服务资源池是为贯彻习近平总书记关于发展数字经济的系列重要指示精神,构建数字经济创新发展生态体系,在全市范围内遴选出的一批技术实力雄厚、服务能力优秀的数字化转型服务企业并将予以重点培育。




信息科技公司将以此为契机依托自身的数据中心资源优势,围绕城投集团发展战略,定位“数字城市基础设施数据产业服务商”,致力于打造行业数字经济名片,建设领先的数据产业运营生态。


附件:
武汉城市公共设施运营发展有限公司主办 鄂ICP备2020021143号
建议使用1024*768分辨率浏览本站点 鄂公网安备42010502000139号