首页 >> 基层动态
周末大扫除 共建美好家园

来源:路桥运营第一分公司     发布日期:2021-04-13

  迎着和煦的春风走进白沙洲运维所大院,这里绿意盎然,绿树成荫,迎春花次第开放;这里有一栋两层办公大楼,白沙洲和杨泗港两个运维所的管护队员在此集中办公,大家把这里俨然当成了自己工作学习的第二个“家”。 为了营造一个更加和谐温暖洁净的工作环境,白沙洲、杨泗港2个运维所于4月9日周末,组织全部后勤人员和当班管护队员对大院进行了清洁大扫除。

 10时许,大家拿上扫帚、铁锹,推来小推车,按照卫生责任区域划分,分段分片打扫各自的卫生包干区。有的清扫大楼院内树叶、有的将花坛内的杂草拔除、有的清捡办公大楼旁地面的垃圾、最后大家集中力量,对院内死角处的一个小土堆进行了彻底清除。人工清扫后,运维所又组织水车,对办公大院内的道路进行了冲洗。

 劳动最光荣。活动中,有的人员衣服弄脏了,有的累得满头大汗,但大家乐在其中,充分展现两所员工不怕脏、不怕苦、不怕累的良好精神风貌。经过近1个多小时的劳动,白沙洲运维所的办公环境焕然一新。大家一致表示,在这干净整洁的办公环境,心情更加舒畅,工作干劲更足了!今后,周末大扫除活动将成为两个运维所一项常态化工作长期开展。

  

  


附件:
武汉城市公共设施运营发展有限公司主办 鄂ICP备2020021143号
建议使用1024*768分辨率浏览本站点 鄂公网安备42010502000139号