首页 >> 党风廉政
以战时作风 起战时作用,迎大庆、保军运

来源:监控指挥中心     发布日期:2019-09-24

 

为庆祝新中国70周年华诞和第七届世界军人运动会在汉举行,保障节会期间的桥梁安全运行,深入贯彻落实各项工作要求,监控指挥中心组织全体职工开展了“以战时作风、起战时作用,迎大庆、保军运”誓师签名活动。

为落实好各项保障工作,监控指挥中心提早部署、精细谋划,及时召开全员大会传达了近期各项会议精神,并对有关工作进行了部署和安排,一是要求所有员工提高政治站位,思想上重视起来,精神上紧绷起来,严格按照战时作风做好各项工作。二是安排专人负责,对有关问题和情况进行再次梳理,督促维保单位按照时间节点完成抢修任务。三是进一步优化调整监控模式和重点,及时处置桥梁突发事件,做到问题发现、分派、督办、办结程序化规范化。四是认真做好节会期间应急值班、信息报送、指令传达工作,起好战时“参谋部”作用,用实际行动保障桥梁安全畅通,用工作业绩向新中国成立70周年献礼。

 


附件:
武汉城市公共设施运营发展有限公司主办 鄂ICP备2020021143号
建议使用1024*768分辨率浏览本站点 鄂公网安备42010502000139号